Welcome to Evently

Lorem ipsum proin gravida nibh vel veali quetean sollic lorem quis bibendum nibh vel velit.

Evently

Stay Connected & Follow us

Simply enter your keyword and we will help you find what you need.

What are you looking for?

Nido, Playa Padre y Momento dan la bienvenida a la Temporada 2024 en Estepona

  • El grupo marbellí reabrirá entre el próximo 10 y 27 de marzo todos sus beach clubs y restaurantes en la Costa del Sol con nueva programación nocturna y renovadas propuestas gastronómicas en carta
  • Tres de los locales insignia del grupo marbellí reabrirán sus puertas los próximos días de cara a la próxima Semana Santa y en la que se promete como una de las temporadas más solicitadas en Marbella.
  • El grupo, que inauguró su primer restaurante (Mosh Fun Kitchen) hace casi ocho años, no para de cosechar éxitos con Nido, Playa Padre, Momento y Nu Downtown (parte del Hard Rock Café en la localidad malageña)

Tras su éxito la temporada pasada, los restaurantes Playa Padre, Momento y Nido (Estepona) se preparan para reabrir este 2024 con una programación y propuesta gastro espectacular. Siguiendo el nivel que acostumbran, cada uno combinará maestría culinaria con distintas performances a lo largo del verano en uno de los ambientes más exclusivos y demandados de la Costa del Sol.

Una programación que se irá desvelando con cada opening y que promete tantas opciones como experiencias quiere regalar al visitante el Grupo Mosh. “Nosotros creamos experiencias (…). Aquí no vienes a un restaurante a comer y te vas, ni te acercas a la discoteca a escuchar música y ya está, sino que entras en otra historia”, han declarado en más de una ocasión los cuatro socios.

Una experiencia por todo lo alto

Comprometidos con diferenciarse y ofrecer una gastronomía y un discurso de nivel en cada una de sus propuestas, sus locales cuentan con algunos de los mejores djs y artistas internacionales. Sus fundadores miran a Miami o Dubái como inspiración, pero también a Ibiza y a otras partes del mediterráneo con las que mantener la esencia de sus establecimientos.

Además, al frente de todos sus locales como chef ejecutivo se encuentra Franco Frasceschini, un argentino que ha recalado previamente en varios establecimientos con Estrella Michelin (Paul Bocuse, San Daniele o Café Noir) y que llegó al Grupo Mosh dispuesto a revolucionar su propuesta culinaria a base de una cuidada mezcla de sabores.

PLAYA PADRE

El segundo hito de Grupo Mosh en Marbella es un éxito continuo, hecho para el disfrute y el placer hedonista de todos los sentidos. Inspirado en un viaje de los socios fundadores a Ibiza, en este enclave es habitual ver a celebrities de todas las áreas en clave low-key. Será el primero en abrir sus puertas el próximo 10 de marzo.

NIDO (ESTEPONA)

La joya de la corona del grupo en Estepona tiene acceso directo a la playa y un diseño firmado por Archidom Studio que lo diferencia de cualquier otra propuesta con salida al mar. Inspirado en el movimiento de las olas, que se reproduce en las formas curvas de su estructura principal, la idea fue crear un efecto de escalonamiento para que todos los visitantes puedan disfrutar de unas vistas panorámicas. Unas condiciones de base insuperables para que, además de su confortable decoración (a base de elementos naturales con maderas devastadas, tapizados con estampados étnicos y un cuidado paisajismo), triunfe su cocina sencilla pero agradable, con el sello único de Chema Sobrado y Álvaro Estuñiga detrás. Abrirá sus puertas el viernes 22 de marzo.

MOMENTO

El ya considerado como ‘templo de la música electrónica’ en la Costa del Sol, este local (creado en 2018) reabrirá sus puertas esta temporada el próximo 27 de marzo, cargado de sorpresas y noches temáticas para amenizar la noche marbellí. Así, su impresionante edificio de inspiración brutalista -obra del reconocido estudio Archidom- acoge cada año, de abril a octubre, un espacio donde la música, la comida, la bebida y ese «extra» intangible e se fusionan en una experiencia única para disfrutar con los cinco sentidos. Junto con la opción de disfrutar de una deliciosa comida en el entorno más elegante, Momento permite cambiar el mood a partir de medianoche y hasta altas horas de la madrugada de la mano de nombres como Black Coffee, Luciano o Marco Carola, que ya son habituales en su cabina.

EL EXTRA: NU DOWNTOWN Y MOSH FUN KITCHEN

Además, Mosh Fun Kitchen acogerá Savage party (con temática y dresscode animal print) el próximo 13 de marzo, mientras que el broche final lo pondrá Nu Downtown(el restaurante asiático de especialidad del Hard Rock Hotel marbellí) con su célebre Full Moon party (23 de marzo) especialmente tematizada para que sea una experiencia irrepetible al aire libre y que realzará aun más la apertura del resto de establecimientos del Grupo Mosh coincidiendo con las vacaciones de Semana Santa.